Doa dan Sarapan bersama SMAN 49 Jakarta

SMAN 49 Jakarta sebagai salah satu sekolah yang mengedepankan IMTAQ, IPTEK serta Sekolah Sehat memiliki program rutin dua mingguan dengan mengadakan Doa bersama dan Sarapan bersama.

Tujuan kegiatan ini ingin menghadirkan Peserta Didik yang memiliki kepribadian berlandaskan Iman Taqwa ,kepribadian berprestasi dan memiliki kepribadian hidup sehat.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa ,tenaga pendidik dan tenaga kependidikan.

Hidup sehat itu adalah sehat rohani dan sehat jasmani.

Pemuda adalah masa depan bangsa yang memiliki segudang cita-cita untuk peradaban Negara Indonesia.

Sehat dan semangat selalu Siswa / Siswi SMAN 49 Jakarta. Raih prestasi dengan Iman Taqwa dan karakter yang kuat. In syaa Allah cita-cita masa depan akan kalian raih untuk bangsa dan negara Indonesia.

Admin ratih_feb@yahoo.com

Sosial media SMAN 49 Jakarta